Perkuliahan Semester Ganjil Tahun 2023/2024

TanggalSabtu, 07 Oktober 2023
Waktu16:18:15
TempatSekolah Tinggi Ilmu Administrasi Jl. Muararajeun Lama No 51 Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Kepada Seluruh Mahasiswa,

Dengan hormat,

Kami ingin menginformasikan mengenai aktivitas perkuliahan yang akan dilaksanakan pada tanggal 09 Oktober 2023. Rincian kegiatan sebagai berikut:

1. Jadwal dan Lokasi:

• Pukul 09:00 - 21:00 WIB
  2. Instruksi dan Persyaratan:

• Mahasiswa diharapkan hadir tepat waktu dan membawa peralatan yang diperlukan.
    • Pastikan untuk mempersiapkan materi kuliah terkait dan membaca materi sebelum perkuliahan.
    • Jika ada pertanyaan atau kebutuhan bantuan, jangan ragu untuk menghubungi dosen terkait.
  3. Penting untuk Diperhatikan:

• Aktivitas perkuliahan ini adalah kesempatan berharga untuk memperdalam pemahaman Anda dalam mata kuliah masing-masing.
    • Keaktifan dan keterlibatan Anda di kelas sangat dihargai dan akan berdampak positif pada hasil akademik.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Kami yakin bahwa dengan partisipasi penuh dari seluruh mahasiswa, kegiatan perkuliahan ini akan memberikan manfaat besar untuk pengembangan akademik Anda.

Form Komentar