Wisuda Pertama Universitas Bandung Luluskan 296 Mahasiswa

Kamis, 7 Desember 2023. Universitas Bandung melaksanakan Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda-1 Tahun Akademik 2023/2024, tema yang diusung pada sidang senat terbuka tahun ini adalah membangun integritas sumber daya manusia (SDM) yang profesional di bidang Kesehatan dan Administrasi.

Pelaksanaan Wisuda-1 Universitas Bandung digelar di Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant. Jl. Pelajar Pejuang 45 No.123, Turangga, Kecamatan. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat. Sidang senat terbuka ini merupakan wisuda pertama yang diselenggarakan oleh Universitas Bandung dengan meluluskan 296 mahasiswa dengan rincian 41 wisudawan Program Magister (S2) Program Studi Adminsitrasi Publik, 28 wisudawan Program Sarjana (S1) Program Studi Adminsitrasi Publik dan 28 wisudawan Program Diploma (D3) Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan 227.